750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Sakuradori
20 janvier 2010

Sakura

Sakura
Il est un peu prématuré de parler de sakura je suppose...mais on est fan ou on ne l'est pas !! Sakura est le nom japonais de ces délicates petites fleurs de cerisiers japonais. Leur période de floraison s'étend de fin mars à mi-avril, et donne au Japon...
Publicité
Publicité
15 janvier 2010

Au commencement...

Et voilà...Un petit nouveau sur la blogosphère culinaire...A vrai dire, j'y songeais depuis plusieurs mois, et puisqu'une nouvelle année apporte de nouvelles bonnes résolutions (que je ne m'empresse pas d'oublier sitôt formulées!), le moment semblait...
Sakuradori
  • Expérimentations culinaires et découvertes gastronomiques, un brin nippones, un brin françaises, un brin bio ^-^. Culinary experiments and tasteful discoveries, Japanese, French, organic ^-^.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Sakuradori
Catégories
Archives
Publicité